| موضوع: تحضير الزربيان العدني _ زربيان عدني الثلاثاء فبراير 12, 2013 4:36 pm | |
| آلمقآدير : گيلو رز مزه أو پسمتي گمية من آللحم أو آلدچآچ 2 پصل گپير 3 حپآت من آلپطآط 7 فصوص ثوم علپة زپآدي پهآرآت آلزرپيآن ( گمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل ـ فلفل أسود )
ملح آلطريقة : نچهز پهآرآت آلزرپيآن ثم نطحنهآ پخلآط آلپهآرآت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع آلپصل شرآئح ثم نقوم پتحميره لين مآ يصير لونه مثل آللي في آلصورة لآ يحترق عليگ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخرچ آلپصل آلى گأسة آلخلآط ونصپ عليه موية نترگة خمس دقآئق ثم نضيف معه آلثوم وآلزپآدى ونطحنه تمآم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
پعد آخرآچ آلپصل نضع في آلقدر آللحمة أو آلدچآچ مع آلپطآط ملآحظة :آذآ گنت تستخدمي آللحمة آغلية حتى ينضچ قليل أمآ آذآ عملتيه پآلدچآچ تطرحيه وهو نيء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقلپه شويه على آلنآر ثم نضيف آلپهآرآت آلمطحونة وخلطة آلپصل مع آلزپآدي وآلثوم وملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقضى آلقدر ونترگه على آلنآر لمده رپع سآعة ونغلي آلرز مع آلملح وآلقرفة وآلهيل آلحپوپ لين يصير نص نآضچ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصپ گمية من آلرزفي آلقدر ونقلپه مع آلمحتويآت ثم نضيف پقيه آلرز پدون تقليپ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف فوق آلرز صپآغ آلرز أو زعفرآن ونعمل حفرة في آلوسط ونضع فيه فنچآن فيه سمن وپصل ونضع فيه چمرة ونغطي آلقدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي آلآخير نغرف آلرز ولآ تنسوني من آلدعآء وآن شآء آلله تعچپگم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| موضوع: رد: تحضير الزربيان العدني _ زربيان عدني الأربعاء فبراير 13, 2013 1:38 pm | |
| روووعة ^_^
تسلم الأيادي ع الطرح |
|
| موضوع: رد: تحضير الزربيان العدني _ زربيان عدني الثلاثاء فبراير 19, 2013 3:34 am | |
| |
|
| |